INGREDIENTES
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Massa:
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4 ovos
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4 colheres (sopa) de chocolate em pó
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2 colheres (sopa) de manteiga
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3 xícaras (chá) de farinha de trigo
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2 xícaras (chá) de açúcar
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2 colheres (sopa) de fermento
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1 xícara (chá) de leite
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Calda:
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2 colheres (sopa) de manteiga
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7 colheres (sopa) de chocolate em pó
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2 latas de creme de leite com soro
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3 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
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Massa:
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Em um liquidificador adicione os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o leite, depois bata por 5 minutos.
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Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente.
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Em uma forma untada, despeje a massa e asse em forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos. Não se esqueça de usar uma forma alta para essa receita: como leva duas colheres de fermento, ela cresce bastante! Outra solução pode ser colocar apenas uma colher de fermento e manter a sua receita em uma forma pequena.
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Calda:
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Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo.
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Acrescente o creme de leite e misture bem até obter uma consistência cremosa.
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Desligue o fogo e acrescente o açúcar.